团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

南京工程学院2013年“弘印杯”足球赛圆满结束

2013年12月17日 00:00  点击:[]

由学校体育部主办,足球协会和院学生会协办的南京工程学院2013年“弘印杯”足球赛于12月11日圆满闭幕。本次比赛共有13支代表队参赛,共打进120粒进球,经过8个比赛日27场的激烈角逐,最终材料工程学院代表队摘得桂冠,捧起了冠军的奖杯,经济管理学院、电力工程学院和汽车与轨道交通学院分别获得二至四名。

在比赛过程中,参赛的同学们不畏深秋的严寒,在学校刮起了一股“足球热”旋风,点燃了同学们对足球的激情。各代表队球员努力拼搏,不断有精彩的场面出现。比赛激烈的同时也展现出公平竞争的体育精神。汽车与轨道交通学院代表队是进球最多的队伍,该队队员王润泽也以10粒进球获得本届赛事最佳射手称号;经济管理学院代表队是失球最少的球队;研究生代表队虽然初次参赛,但也依靠他们出色的发挥让人眼前一亮。

经过本次赛事,使许多热爱足球运动的同学都在其中释放了自己对足球的激情,充分体现了“阳光体育”带来的快乐。

关闭