团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

南京工程学院第一届“冠军大奖杯”跳绳锦标赛成功举办

2013年12月26日 00:00  点击:[]

经过紧张激烈而又富含创意趣味的角逐,南京工程学院第一届“冠军大奖杯”跳绳锦标赛于12月18日在学校乒羽馆落下帷幕。为筹办本次比赛,体育部教师近两个月来通过对各学院学生培训教学、精心指导、悉心安排等工作,将充满民族气息、极具全身性有氧健身价值的“跳绳”运动实现在我校普及推广。

本次比赛共设男子30秒单摇、女子30秒单摇、男子30秒双摇、女子30秒双摇、男子3分钟单摇、女子3分钟单摇、2分钟男女双人交互绳、2分钟10人长绳同步跳、3分钟10人长绳“8”字跳等9个项目,最终电力工程学院捧得“冠军大奖杯”,材料工程学院获得一等奖,机械工程学院、经济与管理学院、能源与动力工程学院获得二等奖,外国语学院、通信工程学院、工业中心获得三等奖,人文与社会科学学院获得道德风尚奖、康尼学院获得优秀组织奖。

比赛结束后,大家都对比赛的精心安排、裁判的公平公正表示极高的赞扬,并且为我校践行“阳光体育”起到很好的引领、示范作用,推进全校校园文化特色建设,向大学生传递和分享“健康、追求”的正能量。

关闭