团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

我校2014年“弘印杯”足球赛圆满结束

2014年09月14日 00:00  点击:[]

本届“弘印杯”足球赛自11月29日开赛,共有13支代表队参赛,历经分组赛、交叉赛和决赛等多轮较量,于2014年12月14日圆满闭幕。汽车与轨道交通学院队获得冠军,经济管理学院队、电力工程学院队和材料工程学院队分别获得二至四名,其他各学院队都有不俗的表现。

在比赛过程中,即使已步入深秋,足球场上凛冽的寒风依旧阻挡不住大家热血般的拼搏。各代表队球员奋勇拼搏,球场上你来我往,造就了一个又一个精彩的进球。汽车与轨道交通学院队以严密的防守使他们打败进球最多的经济与管理学院队夺得冠军,该队韩霄翰同学凭借出色的发挥获得金球奖。

此次赛事充分践行“阳光体育,你我同行”的主题,使许多热爱足球的同学能在球场上一展身手,表现出属于南工程学子的风采。

颁奖典礼

金球奖

精彩瞬间

关闭