团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

我校第二届毽球跳绳联赛成功举办

2014年09月14日 00:00  点击:[]

经过精心准备和各学院代表队的积极参与,我校第二届毽球跳绳联赛于 126日在校体育中心主场馆成功举办。本次比赛共有15支代表队300多人参与,各代表队组织有序、踊跃报名、参赛积极,新老队员互帮互助,取得了很好的成绩。

本次比赛共设男子踢法组合、女子踢法组合、男子双人对踢、女子双人对踢、男女混双对踢、围踢赛、男子30秒单摇、女子30秒单摇、男子30秒双摇、女子30秒双摇、男子3分钟单摇、女子3分钟单摇、男女双人交互绳、10人长绳同步跳、10人长绳“8”字跳等15个项目,经过紧张激烈而又富含创意趣味的角逐,最终电力工程学院再次蝉联“冠军大奖杯”,通信工程学院获得一等奖,能源与动力工程学院、经济与管理学院、机械工程学院获得二等奖,材料工程学院、外国语学院、建筑工程学院获得三等奖,艺术与设计学院获得道德风尚奖、自动化学院获得优秀组织奖。

比赛结束后,大家都对比赛的精心安排、裁判的公平公正表示了赞扬。本次比赛为推动民俗体育在我校的开展起到了积极的作用,为我校践行“阳光体育”,推进校园文化特色建设的示范田,为向大学生传递和分享“健康、追求”的正能量做出了贡献。

关闭