团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

2014年度南京工程学院大学生男子篮球联赛完美落幕

2014年11月19日 00:00  点击:[]

2014年11月14日晚由我校体育部和团委主办的本年度校级男子篮球联赛在同学们的喝彩中落下帷幕。赛后,体育部濮天伟书记和团委陈建华书记分别为表现突出的团队和运动员颁发奖项。

当晚18:30,在天健苑·体育馆进行了第3,4名的角逐。最终材料工程学院以47-27夺得本次比赛的第三名,弥补了去年一分之差输给环境工程学院的遗憾。环境工程学院屈居第四。19:30经济与管理学院与能源与动力学院的终极对决也拉开序幕。双方实力不分上下,队员们本着“友谊第一,比赛第二”的心态,认真对战。最终能源与动力学院以微弱优势成为本次比赛最大赢家,而经济与管理学院也刷新了历史最好成绩,成为此次比赛第二。电力工程学院挺进五强,人文与社会科学学院紧随其后。通信工程学院第七名,建筑工程学院第八名。

本次活动展现了同学们友爱互助的团队精神,以及对生活、对学习、对集体的热情。活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,也为同学们提供了交流的平台,展现了自我魅力,为进一步实现校园团结和谐做出卓越贡献。

赛前预热

激烈比赛

颁奖仪式

比赛花絮

关闭