团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

2015南京工程学院第三届排球联赛圆满结束

2015年06月04日 00:00  点击:[]

由校体育部主办、南京工程学院排球协会承办的第三届排球联赛于6月3号圆满闭幕。

本次比赛共有12支队伍参赛,经过近一个月的激烈角逐,最终汽车与轨道交通学院成功摘得桂冠!能源与动力工程学院、电力工程学院、建筑工程学院、工业中心、机械工程学院、环境工程学院、通信工程学院,分别获得第二至八名。
排球联赛旨在加强学校各院系学生之间的交流与沟通,丰富校园文化生活,提高全校同学的排球技能,寻求更多的排球爱好者。正所谓友谊第一,比赛第二,在各院系比赛的这些天里,大家共同在蓝天白云下的球场上挥汗如雨,欢声笑语,大家因为同一个爱好而聚集在一起,结下了一份友情,缔造了一场场关于青春的美好回忆。当时光流逝,我们再回想曾经,一定不会忘记那些奔跑在球场上的身影。

一分耕耘一分收获,在成功的微笑背后有多少鲜为人知的辛酸,在多少风吹雨打后,绚丽的彩虹才会出现在面前。你们展开双翅在这蓝天中翱翔,你们辛勤的付出,我们将用最热烈的掌声迎接你们。球场上,你们挥洒汗水,拥抱青春,共享欢乐。摔倒了,擦破了,那又何妨,有一句话叫,年轻任性!

关闭