篮球场上拼得分 人生台上展自我

2015年06月12日 00:00  点击:[]

2015年6月6号下午,我校和南京信息职业技术学校篮球友谊赛在体育馆主馆准时拉开序幕,本次比赛的目的是增进双方学校之间的友谊,为即将毕业的同学们提供一次更好理解合作精神和团队精神的机会。

哨声一响,双方队员进去会场,排好队列,裁判发球,随着队员的高高跃起抢球,比赛进入一个紧张的氛围,奔跑!投篮!运球!一个个精彩的抢球,之后又巧妙地传球,最后一个三步上篮,球进了!双方队员毫不退让,虽然双方碰撞增多,但是体力良好的选手们在最后一刻依旧赛出了自己的风格和队友的默契。一系列优秀的表现,让场外的欢呼声震天,掌声雷动。

在整场比赛中,双方球员出色的表现让观众刮目相看,更是体现双方院校优秀学子们奔跑的身影,拼搏的勇气和不服输的精神。相信这次比赛,定会让即将走上工作岗位的优秀毕业生们永生难忘。