团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

2015年南京工程学院足球冠军赛落下帷幕

2015年12月08日 00:00  点击:[]

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为了丰富校园生活,全面提高学生的素养,培养学生团结协作,积极参与集体活动的团队精神,11月11日,由学校体育部主办,校学生会和团委协办的2015年南京工程学院“足球冠军赛”拉开了序幕。

本次冠军赛是由上半年的“弘印杯”足球赛中决出的前八名院队组成。足球健儿们齐聚绿茵场,为我们献上一场场激烈精彩的足球赛事。最终材料工程学院队和自动化工程学院队携手进入决赛,双方在常规比赛时间内双方战成1:1平局,最后自动化队在点球大战中以3:2战胜对手获得了此次冠军赛的冠军。材料工程学院队和汽车与轨道交通学院队分别获得亚军和季军。

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐。无论比赛结果如何,大家一起并肩作战,一起在比赛中成长,获益良多,展现了大学生的青春活力。

关闭