南京工程学院2015年大学生男子篮球联赛圆满结束

2015年12月11日 00:00  点击:[]

由南京工程学院体育部主办,南京工程学院学生会协办的南京工程学院男子篮球联赛12月9号在体育馆画上了一个圆满的句号。这个比赛作为学校最高规模的篮球比赛之一,受到了老师和同学们的普遍重视。整晚最精彩的部分当属最后一场冠亚军争夺战。比赛还没开始,双方的拉拉队们就已经全部到来,伴着欢快的背景音乐,双方队员紧张而有序的在场上进行训练。在前两小节,经管比分领先。后来能动一个反转,乘胜追击一举拿下了冠军。这次比赛获得前八名的院系分别为:能动、经管、电力、汽轨、材料、自动化、通信、人文。赛场上他们齐心协力,配合默契。球场下他们训练有素,团结友爱。他们这种坚持不懈、勇于拼搏的精神值得我们每个人学习,同时也祝愿下届男子篮球联赛可以办的更好!