团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

艺术与设计学院拔河比赛

2013年03月22日 00:00  点击:[]

南京工程学院艺术与设计学院于3月20号下午1点30在东区篮球场上举行了一场拔河比赛,艺术与设计学院的同学和部分老师观看了此次比赛。参加此次活动的有大一、大二、大三,各班以班为单位派出代表队,并以抽签方式决定自己的比赛对手和比赛场次。
除了每班派出的同学参赛以外,其他的同学都主动组成拉拉队,为所在班级的同学加油。不仅如此,比赛结束的同学立刻主动去给正在比赛的同学加油助威,比赛场面既激烈又温馨。比赛的同学们都全力以赴。参赛的同学大部分是女生,比赛中她们放下了自己平时淑女的风范,使出自己浑身力气奋力将绳子拉往自己的方向。男生们就更不用说了,看看他们涨得通红的脸,额头突出的青筋,就知道他们有多么努力了。经过激烈的比拼,最终工设101班获得冠军,工设121班屈居第二,工设111班名列第三。
比赛结束后,同学们发表无限感慨,虽然在这次的比赛中差一点就“牺牲”了,但能为班级做贡献非常值得。同学们都表示,本次比赛体现出艺术与设计学院的团结,展现出良好的精神风貌,体现较强的凝聚力,大家都希望将这一优良品质保持下去,并让它发扬光大。

关闭