团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

南京工程学院第一届“新秀杯”新生篮球赛拉开帷幕

2016年11月03日 18:03  点击:[]

    2016年10月12日起,南京工程学院第一届 新秀杯新生篮球赛开赛。共有机械、环境、能动、汽轨、人文、电力、计算机、通信、材料、工业中心、自动化、建筑、经管等十三支队伍参赛。虽然近期阴雨连绵,但也阻挡不了同学们的热情,经过一系列精彩的角逐,第一阶段的小组比赛已告一段落。能动、电力、材料、自动化、机械、汽轨、计算机、工业中心等8支队伍脱颖而出,进入了下一阶段的淘汰赛。

    在A组的比赛中,能动院的10号安子文同学两记漂亮的绝杀帮助能动以两战全胜的佳绩勇夺小组头名,机械院则以一胜一负紧随其后,成为小组第二,环境院因两负的战绩未能出线。在B组的比赛中,电力11号勇猛的快攻表现亮眼,带领电力院以两胜的漂亮战绩勇夺小组第一,汽轨则以一胜一负成为小组第二,人文虽奋起直追但仍以两负的战绩遗憾未能出线。在C组的比赛中,材料院10号曹新同学,颇有初生牛犊不怕虎之势,通过他的组织与个人得分串联了整个球队,材料院以两胜的成绩成功夺得小组第一,计算机以一胜一负屈居小组第二,而通信则是两负未能出线。在强队济济的D组,自动化以三胜的光辉战绩脱颖而出,成为小组第一,工业中心以两胜一负紧追不舍,成为小组第二,建筑一胜两负,经管三负,均未能出线。

第二阶段的淘汰赛将在11月5日打响,届时也会有篮球文化周的精彩活动等着各位,让我们共同期待第一届南京工程学院“新秀杯”心声篮球赛冠军的诞生!

 

 

关闭