团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

2016南京高校大学生篮球比赛顺利落幕

2016年11月15日 10:11  点击:[]

1112,由江苏省学生体协高校工作委员会南京分会主办,我校承办的“2016南京高校大学生篮球比赛”在体育中心主馆圆满落下帷幕。比赛共分男子甲组、女子甲组和男子乙组三个组别,有23支代表队共计322名队员参赛。经过7个比赛日77场比赛的激烈角逐,最终南京工业大学、南京农业大学和钟山职业技术学院分别获得男子甲组、女子甲组和男子乙组的冠军,我校代表队获得男子甲组季军。

    南京高校篮球赛作为一年一度的体育盛会在这几年里不断积攒了良好的口碑与高涨的人气。作为一场体育竞技类的项目,它向我们充分展示了球员们拼搏的姿态、昂扬的斗志、不灭的热情以及控球时的风姿;同时,篮球赛作为一场集体运动项目,它充分展示了球员们的集体精神,为了共同的目标用心钻研技战术,认真打好配合,合理分配布局,使得每一个球员都充分发挥了自己的所长之处,为球队最终的胜利尽到了自己的心力,组成了真正意义上的完整的球队。

    在这次比赛中,各大高校的球队有缘汇聚于同一个球场切磋球技,不仅增强了彼此的交流,而且还增进了彼此间的友谊。每一个球员都在竭尽全力,也正因为如此,使得比赛更具观赏性,观众们的呐喊声一浪赛过一浪。在赛场上,我们能看到各个高校自带的随行拉拉队,都显现了每支球队对比赛的重视以及比赛强大的吸引力,这也为本次赛事增加了看点和感染力。

    这次比赛彰显的不仅仅只有球员的风采,它还显示了篮球赛在各大高校蓬勃开展的繁荣趋势。让我们明年再见!

 

 

 

关闭