团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

3X3黄金联赛—南京站决赛

2017年03月24日 13:18  点击:[]

2017年3X3黄金联赛由新浪体育主办,在2016年新浪3X3篮球黄金联赛的基础上,由原有的16个城市扩至24个城市,每个城市128支球队,总计3072支球队,12288个运动员参赛。3X3黄金联赛也是FIBA在中国认证的第三个国际顶级专业赛事。是当前全球奖金最高竞技水平最高的3X3篮球赛事,,集CBA、CUBA、NCAA明星、国内最顶尖的街头篮球明星、草根高手一同参赛,24支城市赛冠军参加北京总决赛,各站冠军交出将获得价值两万元金砖,交出金砖参加总决赛将获得2万元现金,前三名更有重磅大奖。总决赛前四名球队将获得前往澳大利亚NBL试训资格,并有机会征战NBL联赛。

3X3黄金联赛南京站于本周25日早上9:00在南京工程学院东区篮球场举行128进4的比赛。26日下午14:00在天健苑体育中心广场开战四强赛,除了正赛,还有精彩的匹克谁是单挑王:炒菜天王赵强VS hotdog、陈小龙VS闫帅。

炸筐时刻:朱墨、张华辉等五位扣将上演扣篮大赛。比赛中也会有一些互动环节等你参与,参与者将有机会获得麦当劳提供的精美礼品、匹克限量球衣一套。

更有南京工程学院M-E街舞社、江苏同曦、肯迪亚啦啦队为大家带来视觉盛宴。

精彩比赛不容错过,26日14:00天健苑体育中心广场等你来看!

 

关闭