团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

2017年南京工程学院“弘印杯”足球赛,汽轨院夺冠!

2017年06月02日 14:41  点击:[]

为丰富校园体育活动,深厚足球文化底蕴,南京工程学院体育部联合校学生会、足球协会举办了2017年南京工程学院弘印杯足球赛暨中国梦7+1”足球赛预选赛。本次足球赛采用“八人制”足球赛制,共有15支队伍参赛。除参赛球队外,本次比赛设有组织委员会、仲裁委员会、裁判员组等机制,规模空前强大。
      本次“弘印杯”足球赛暨
中国梦7+1”足球赛预选赛,前后历时近四十天,于5月17日落下帷幕。在最终的决赛中,我校汽车与轨道交通学院以1:0的比分战胜了建筑工程学院,获得冠军。 

 

     

本次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了各院系同学、对于足球这一共同爱好的交流切磋;也让球员们深刻领悟到默契是彼此间最好的信任。同时,增强了团队凝聚力。更重要的是,在领略足球风采的同时,让球员们懂得坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。

    
绿茵点亮梦想,热情舞动青春。“弘印杯”校园足球联赛虽已结束,而工程的足球的故事未完待续……

    

附最终排名:
冠军
汽车与轨道交通学院
亚军
建筑工程学院
季军
自动化学院
第四名
材料工程学院
第五名
研究生院
第六名
计算机工程学院
第七名
 能源与动力工程学院
第八名 机械工程学院

 

关闭