团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

我校召开校体育运动委员会全体委员会议

2018年04月28日 18:00  点击:[]

    2018年4月25日下午,我校在行政楼305室召开了校体育运动委员会全体委员会议。校体育运动委员会主任郑锋副校长和校体育运动委员会委员参加了本次会议。会议首先听取了我校2017年体育工作情况汇报,并审议了2018年体育工作安排。校体育运动委员会副主任、校工会主席韩晞春向全体委员汇报了我校2017年教工体育活动开展情况和2018年教工体育活动工作计划;校体育运动委员会副主任、体育部主任李海燕向全体委员汇报了2017年我校体育教学、学生体育活动和竞技比赛等三方面的工作情况以及2018年我校体育工作计划。郑锋副校长也就我校的体育工作,强调了三点意见:一是要提高对体育工作战略定位的认识,准确把握新时代高校体育工作的新定位和新要求;二是要围绕学校体育改革的目标,落实“立德树人”的根本任务,不断强化体育课和课外锻炼,促进广大学生身心健康、体魄强健、全面发展;三是要破解制约我们体育工作开展的瓶颈,提高我们学生的体育活动参与率和体质健康测试的达标率。
    此外,会议还通报了《南京工
程学院2014-2015年度学生体质健康测试分析报告》,并审议通过了《南京工程学院第十四届校运动会竞赛规程总则》。

关闭