团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

由我校组队代表南京市在省第十九届运动会毽球比赛中再创佳绩

2018年06月16日 20:44  点击:[]

613日至15日,由江苏省体育局、江苏省民族事务委员会主办,苏州市体育局、苏州市民族宗教事务局承办的江苏省第十九届运动会群众比赛项目毽球比赛在张家港市举行。在我校体育部李海燕主任、刘庆国书记、南京市民族宗教事务局民族处郭震主任的指导下,以我校毽球队为主体组队代表南京市参加了本次比赛。在教练张红兵老师、陈亚仙副教授的刻苦训练和精心安排下,队员们奋力拼搏,最终分别获得男子团体亚军、女子团体亚军,再创佳绩。

  本次比赛,共有来自全省各地的11支代表队近200名运动员参加。毽球运动作为全国少数民族传统体育运动会竞赛项目之一,在校园和社会上越来越普及。近年来,在江苏省民族事务委员会、南京市民族宗教事务局的支持和合作下,快速推进了我校毽球运动的开展、普及及推广,并提升了我校民族传统体育的发展水平。

   

   

 

 

 

关闭