团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>新闻快讯>>正文
新闻快讯

我校第四届五禽操比赛圆满成功,经管院夺得桂冠

2018年12月17日 20:34  点击:[]

2018年1216日,由我校体育部主办、传承武术社协办的第四届南京工程学院五禽操比赛正式拉开帷幕,经过近四个小时的精彩角逐,经济与管理学院代表队脱颖而出,成功夺得本次比赛的冠军,能源与动力工程学院紧随其后,获得亚军,季军由机械工程学院获得。

以下是本次比赛获奖情况:

一等奖:冠  军:经济与管理学院  亚  军:能源与动力学院  季  军:机械工程学院

二等奖:汽车与轨道交通学院、通信工程学院 、环境工程学院

三等奖:建筑工程学院、自动化学院、人文与社会科学学院、电力工程学院

   武德风尚奖:计算机工程学院、工

   最佳组织奖:外国语学院、艺术与设计学院

本次比赛参赛人数破千,各学院为比赛努力备战两个月,充分展示了我校学子昂扬向上的精神风貌和积极开拓的学习态度,比赛期间,各学院将新的元素融入了五禽操这一传统体育中,使得整场比赛更加精彩纷呈。

此外,传承武术社作为本次比赛协办方,在比赛期间还为我们带来了精彩的表演。此社团成员由我校舞狮队、武术队组成,曾于多个省级、国级比赛斩获头奖。

 最后,诚挚感谢老师们、同学们对本次比赛的大力支持,也感谢本次比赛赞助商邦德咖啡的赞助,再次祝贺本次比赛取得圆满成功!我们期待明年再会!

 

 

关闭