团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>公告通知>>正文
公告通知

转发关于开展评选“2015-2016 年度南京高校体育教师先进个人”的通知

2016年12月14日 09:51  点击:[]

南京各高校体育学院、系(部):

        为全面增强学生体质,加快创建一流大学体育进程,经江苏省学生体协高校工作委员会南京分会会议研究决定,在南京高校中开展“2015-2016 年度体育工作先进个人评选活动”(以下简称“评选活动”)。

        一、评选范围

        南京普通高校和高职高专院校在职的一线体育教师或管理人员

        二、评选条件

1、全面贯彻党的教育方针,认真落实“建康第一”的指导思想。师德高尚,为人师表,甘于奉献;关爱学生,为学生的建康成长献策献力。

2、体育教学经验丰富,教学中善于思考,积极创新,大胆改革,成绩突出,注重教研结合,在该年度撰写一定数量的有创新思想和理论水平的论文者优先推荐。

3、具有扎实的体育技能功底和体育学科基础;有较高的教学能力和水平,有良好的专业素养。认真进行教学研究,积极开展教学改革,努力从事教学建设,在教学改革、教书育人以及教学研究等方面取得优秀成绩。

4、积极主动承担本科、研究生体育教学任务及学生群众体育活动,教学工作量饱满,育人效果良好。

5、在学校课外体育训练工作中成绩突出,带队参加全国、省、市体育比赛中获得优异成绩者优先推荐。

        三、评选名额

        各校根据要求推荐体育教师先进个人1 名;(该校在编体育教师大于50 人的单位可推荐2 名)

        四、评选办法

        各校按照本通知精神及评选活动的要求,总结学校体育活动情况并申报先进个人。各学校须在民主、公平的基础上进行评选。

        五、表彰形式

        通过召开分会年终会议,向先进个人颁发证书,以资表彰和鼓励。

        六、材料报送时间和地点

        各学校将申报材料纸质稿1 份加盖院系公章以及获奖证书、发表论文的复印件于2017 1 5 前(以邮戳时间为准)报送至南京市鼓楼区西康路1 号河海大学体育系王宇收,邮编:210098。(邮寄方式一定是挂号信或EMS,其它方式不予接收;同时将推荐表电子版发送至:wangyu2000@sina.com

        联系人:王宇手机:13813987984

                                                                                     江苏省学生体协高校作委员会南京分会

                                                                                     2016 12 6

 

关闭