团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻快讯>>公告通知>>正文
公告通知

关于2018年度15、16、17级学生体质测试最后一次补测的通知

2018年12月04日 10:08  点击:[]

 

鉴于151617级部分同学体质测试项目不全或测试当日没能参加(补测名单见附件),经体育部研究:定于本周六、日全天进行最后一次补测。

具体时间如下:

周六(128)上午8:30——11:30测试17级,下午13:00——17:00测试16级;

周日(129)上午8:30——11:30测试1617级,下午13:00——17:00测试15级。

各院、中心分配时间见附件

注意事项:

一、学生可登录体质测试管理系统http://tzcs.njit.edu.cn/查询本人成绩,如忘记密码可先由班长登记,再统一汇总到本学院体育部长处集中交给体育部处理。

二、大一(2018级)学生如数据不全或没能参加测试的同学下周三(1212)前联系带班老师自行测试;

三、参加体质测试的同学应带校园一卡通,着运动鞋、运动服到体育馆主馆体质测试中心,根据时间自行有序的测试,如漏测个别项目没有成绩的可选择测试;

四、请各位同学看到此通知后相互转告,确保完成本次测试任务;

五、严禁替考、代考等作弊行为,一经发现根据学生管理条例严肃处理。

体育部

2018123

关闭