欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
新闻快讯
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻快讯 >> 正文

【百年党史】体育部党总支组织观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》现场直播

7月1日,建党百年。体育部党总支组织全体党员观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》现场直播,组织观看包括两种形式:一党总支书记汪强、体育部主任李海燕、副主任马文杰、各党支部书记及教师代表在天健苑主馆贵宾室集中观看,现场交流心得体会;二微信群组织全体党员教师观看现场直播,群内互动交流。

大会结束后,集中观看现场直播的各位老师交流心得体会,汪强书记总结发言:中国共产党的光辉历史,给我们留下了宝贵的精神财富和物质财富。新的形势和任务对我们提出了更高的要求,我们必须沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,以奋发有为的精神状态、良好的工作作风推动高校体育教育事业的发展,为中华民族伟大复兴贡献一份力量。