欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2021年南京工程学院“新秀杯”网球赛的通知

为丰富学生课外文化活动,活跃校内网球运动氛围,让网球这项高雅运动在我校得到普及和提高,同时为了加强我校队梯队建设,经体育部研究决定,举办我校“新秀杯”网球赛。

一、主办单位:南京工程学院体育部

二、承办单位:南京工程学院社团联合会网球协会

三、比赛时间及地点:2021年5月9日和15日于东区网球场、体育公园网球场

四、竞赛项目:男子单打比赛,女生单打趣味赛

五、参赛资格及资格审查:

(一)本校大一、大二学生(以教务网学籍为准)

(二)参赛队员以院系为单位报名统计好信息后发给QQ:2365637351或发送短信至15295798105,格式:学院+学号+联系方式(QQ)+姓名+性别。

六、竞赛办法:

男生单打比赛,分组循环后采取分上下半区交叉淘汰赛,采用一盘(4局)平局决胜制,即每局平分后一球决胜(金球制)。

女生单打趣味赛,11分为一局定胜负,即挑边后,女生击打来回球,得分后计1分,先到11分者获胜,由失分方先发出球。决出女子四强和5-8名后采取循环赛制决出1-8名,采用一盘(4局)平局决胜制,即每局平分后一球决胜(金球制)。

七、抽签方法:由主办单位主持抽签。采取同院系选手分组回避原则。

八、名次及奖励:

男女各取前八名,颁发奖状及奖品。

九、其他事宜:未尽事宜由主办单位解释补充。如遇雨天,主办方有权调整赛事。

                                                            南京工程学院体育部

                                                              2021年4月27日