团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>群体竞赛>>竞赛规程>>正文
竞赛规程

我校教职工“男子4—4”篮球比赛圆满结束

2009年07月01日 17:00  点击:[]

经过紧张激烈的角逐,由我校教工篮球协会主办的教职工“男子4-4”篮球比赛于近日落下帷幕。本次比赛从5月20日开始,历时一个多月,共有11支代表队参赛。

本次比赛得到了校工会、各院系分工会的高度重视以及协会会员的大力支持和积极参与。在5月20日下午的比赛开幕式上,教工篮球协会会长刘泽南副院长致辞,他希望通过此次比赛,为学校教职工篮球爱好者搭建一个交流的平台,在完成教学、科研、管理工作的同时积极参与群体活动,提高篮球技战术水平。

在整个赛事过程中,参赛选手个个精神抖擞,敢于拼搏,发挥出了较高的技术水平;裁判员们严格认真、忠于职守。经过小组循环赛和交叉淘汰赛,最终建筑工程学院队夺得冠军,电力工程学院队取得亚军,环境工程系·外语系联队、机械工程学院·新校区建设指挥小组联队获得第三名。校领导陈德静、刘泽南作为机关队队员参加了比赛。赛事结束后,校篮球协会联队与体育部会员队进行了表演赛,双方的精彩表演,赢得了观众的阵阵喝彩和掌声,比赛在拼搏、和谐的氛围中圆满结束。


关闭