团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>群体竞赛>>竞赛规程>>正文
竞赛规程

我校第八届教职工乒乓球赛圆满结束

2009年04月13日 17:00  点击:[]

4月11—12日,我校第八届教职工乒乓球比赛在至美苑·设计楼二楼乒羽馆如期举行,为春暖花开的校园增添了更多欢乐和谐、团结拚搏的氛围。
比赛得到了校领导,各院(系)、部门党政负责人、各级工会的高度重视以及广大教职工的大力支持和积极响应。全校29个分工会共组成26个代表队参加了团体赛的角逐,约200人参与了比赛。4月11日上午,校党委副书记、副院长陈德静,校党委副书记、纪委书记王书城均出席了比赛开幕式;不少院系党政负责人也来到比赛现场参战或助威;校工会、体育部等相关部门(单位)以及各级分工会工作人员自始自终在赛场忙碌,为运动员们加油鼓劲。

在一天半紧张的赛事中,赛场内人声鼎沸,参赛选手个个精神抖擞,敢于拼搏,裁判员们严格认真忠于职守,观众们热情助阵不遗余力。层出不穷的悬念,热情如火的助威使比赛更加扣人心弦,精彩纷呈。经过200多场次的激烈角逐,至4月12日中午,四类项目的比赛全部结束。其中,团体赛前八名依次是:体育部分工会、机关分工会、仿真·继续教育学院分工会、新校区建设指挥小组·车辆工程系分工会、计算机工程学院分工会、动力工程学院分工会、机械工程学院分工会和产业分工会;施建强、黄金鹏、汤若暾和夏新民获得青年男子单打前四名;姚志珍、张慧、何威玲、王淑娟获得女子单打前四名;盛习伟、王延祥、徐茂中、朱皑强获得中老年组单打前四名。电力工程学院分工会等7个分工会获得本次比赛优秀组织奖。


关闭