团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>群体竞赛>>校内活动>>正文
校内活动

艺术与设计学院篮球比赛圆满结束

2007年07月26日 00:00  点击:[]

12月1日下午,艺术与设计学院篮球比赛在北区篮球场决赛。进入决赛的班级分别是工设041班和工设051班。

一声哨响划破长空,队员们一个个精神抖擞,迎接挑战。比赛一开始,05级占据了场上的主动,04级稍处于劣势;随着比赛的不断推进,场面愈来愈激烈,变得扣人心弦起来。运动员们轻盈的步伐、灵敏的躲闪使整个比赛洋溢着青春的气息。双方啦啦队也互不相让,助威呐喊此起彼伏,观众们的掌声更是不绝于耳,把比赛推向了高潮。下半场,工设041班在队长的带领下,加快了进攻节奏,不过由于04级的主力队员体力消耗过大,状态开始下滑,投篮的准心出现偏颇,未能乘胜追击,最终遗憾地以30:49落败于工设051班。

整场比赛中,我们看到了艺术与设计学院男子篮球队精湛的技术,和同学们默契的配合,当然也少不了场下拉拉队员的热情欢呼。

据了解,艺术与设计学院班级篮球赛为期一个月,比赛增强了艺术与设计学院各班级之间的交流,增进了班级间的友谊,展现了学生活力的一面,相信同学们也会把比赛时的团结和奋进精神投入到平时的生活和学习中。


关闭