当前位置: 首页>>群体竞赛>>校内活动>>正文
校内活动

组织部、党校共建班级与机关篮球队举行师生友谊赛

2012年05月26日 00:00  点击:[]

12月3日下午,在校党委组织部、党校的精心安排下,在机关分工会的积极配合下,机关篮球队与党委组织部、党校的共建班级—热自081班学生篮球队,在东区操场举行了一次别开生面的师生篮球友谊赛。

比赛场上热火朝天,老师和同学们均以最佳的状态投入比赛,他们的精彩运球、传球和帅气的投篮动作赢得场外观众的阵阵喝彩。比赛中,学生队曾一度比分领先机关队,但机关队凭借着默契的配合、扎实的球技,很快就扭转局面,将比分反超。紧接着,两队的比分紧追不舍,交替上升,球场上高潮不断,党委组织部、党校的老师和同学们一起奋力鼓掌,欢呼呐喊。自发组成的啦啦队成员也在比赛间隙及时为场上的师生递水送衣。比赛最终以70:70的平局圆满结束。

师生篮球联谊赛,是组织部、党校2008年师生共建活动计划中的一项内容。举办这样的活动,不仅可以强身健体,丰富校园生活,而且给予师生一个交流的机会,有益于增进师生友谊、激发进取精神,增强团体凝聚力。友谊赛充分展现了我校师生积极进取、勇于拼搏、团结协作、共同构建和谐校园的良好精神面貌。