欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
校内活动
您现在的位置: 网站首页 >> 群体竞赛 >> 校内活动 >> 正文

我校跳跃灵魂篮球俱乐部成功举办草根篮球英雄争霸赛

12月25日下午,由跳跃灵魂篮球俱乐部主办、无名餐厅、及时雨数码店赞助的第一届“无名餐厅”杯草根篮球英雄争霸赛冠军之战圆满落幕。此次活动,立足于本校广大爱好篮球运动的大学生,弘扬体育道德风尚,历时半学期,每周四中午十二点在北大活广场举办周赛活动,吸引大量同学到场助威、观看并积极参与。决赛当天,各子项目周赛冠军齐聚北大活广场,在广场球架下展现本领,各显神通,经过一个半小时的激烈角逐,顽强拼搏,最终决出五项冠军。他们分别是:“罚篮之神”徐国盛、“中投之王”江宏磊、“三分霸主”高洋、“斗战胜佛”汤玉文、“球魁”郝文雅。活动最后,由社联副主席周炜杰、俱乐部会长刘执政、风时传媒总经理霍佰义为冠军选手颁发荣誉证书以及奖杯,并拍照留念。