欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
校外竞赛
您现在的位置: 网站首页 >> 群体竞赛 >> 校外竞赛 >> 正文

我校排球协会组队参加南京市高校大学生排球比赛

为进一步丰富同学们课余文化生活,提高我校同学对排球运动的热情,排球协会于5月末前往南医大参加排球省运会预选赛。男子组小组赛分别对阵南京林业大学,南京邮电大学和南京审计大学金审学院,两负一胜遗憾止步小组赛;女子组小组赛分别对阵南京医科大学和南京林业大学,小组出线后获得第八名。这次比赛虽然没有获得卓越的名次,但是在这样一个比赛平台上我们协会得到了与各高校的交流机会,认识自身不足。同时我们也始终贯彻“友谊第一”的比赛原则,与友校排球队保持友谊。

最后,我们在观看南京林业大学和南京大学的男排决赛中,最大程度地感受到了南京高校同学对于排球的热情。本次活动很大程度上鼓舞了我们协会的成员,我们也会继续努力用我们的排球热情感染我们校园,提高我校同学身体素质和对于中国女排精神的理解。