您现在的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻快讯 >> 正文

体育部召开新学期全体教职员工大会

供稿: 赵婧怡   2022-03-11 15:19:20

3月9日下午,体育部在体育馆贵宾室召开新学期教职工会议。会议由体育部党总支濮书记主持,全体教职员工参会。

会上,首先进行了2021年体育部中层领导干部民主测评。濮书记提出新学期需要加强党建工作,加强教师思想政治教育;建设校园运动氛围,提高学生对体育运动兴趣,培养省内高校运动队伍,积极参与运动竞赛等一系列工作计划及要求,并对疫情防控常态化工作进行安排,疫情尚未结束,希望全体教师“无必要不外出”,做好日常防护。

随后,马主任部署了新学期的工作安排,继续推动本科教育教学评估工作;继续扩大硕士点申报、冲击博士点,建设一流专业与一流课程;进一步细化、完善教材课程建设;马主任针对体育部行政、教学、科研工作强调:做好运动会筹备工作;积极参与江苏省教学成果申报;按原定方针、计划进行训练竞赛,备战二十届江苏省运动会;加强基层教学组织建设;鼓励教师参与省级教学技能大赛、申报课题、发表专利、论文;做好岗级和职称评定工作;教师应提前做好教学计划与教案,共同克服东区场地修缮带来的不便;做好教代会提案工作;落实跨学科课程团队负责人,制定课程体系与规模;根据学校政策,成立学术分委员会等工作。

濮书记与马主任共同勉励全体教职员工齐心协力,贯彻落实学校发展规划,为推进学校改革发展作出新贡献!为体育部长远发展,为个人成长,继续努力!