欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于安排2021/2022学年2020级《大学体育》选课的通知

供稿:    2021-06-01 08:41:34

各学院、中心:  

根据学校教学工作的总体布置,2021/2022学年2020《大学体育》实行网上选课,为保证该工作顺利完成,希望各学院(中心)积极配合、认真负责将本次体育选课安排通知到每位学生,选课具体事宜如下所示:

一、选课对象

2020级全校本科生

二、选课项目和特殊项目

1、选课项目:定向运动、健美操、健身健美、毽绳、篮球、排球、排舞、乒乓球、散手、手球、网球、武术(剑)、武术(拳)、瑜伽、羽毛球、珍珠球、足球。康复养生(身体疾患学生才能选该课程)

2、特殊项目:康复养生(先选课,再办手续。身体健康同学禁止选择该课程)。学院上课时间段因身体疾患选《康复养生》课的学生极少,所以在选课结束后将统一把2020级的康复养生课学生安排到周三78节集中授课,2020级康复养生课QQ群号:623111652,地点是体育馆主馆105(多媒体)教室

三、选课时间和方法

1、选课时间:6月8 日12:00——6月10 日13:00

2、选课方法:[附件1]。[附件2]:温馨小提示

3、学生若因患病、残疾、特殊体型等原因不适宜参加运动强度和运动量较大的体育活动时请选择《康复养生》课程。选课后请同学下载打印《康复养生申请表》[附件3],持本人填写的《申请表》和三级甲等以上(含三级甲等)医院或校医院开具的证明到学生所在学院和校门诊部审核签字,在第1次上课时把所在学院和门诊部签字完成的《申请表》和医学证明(医院诊断书或入院记录或出院记录或校医院诊断等)复印件一起交给《康复养生》任课老师,任课老师核实签字后学生才可修读《康复养生》课程。所有材料在第8周之前由《康复养生》任课老师收齐后统一交到体育部教务办公室。    

   四、注意事项

   1、请各位同学在假期里积极锻炼,开学初体育部会根据教育部体测中心的要求安排体质测试。

   2、下学期上课前,请同学们通过登录南京工程学院新校园信息门户,教务系统新”查看个人课表。

   3、所有学生需按照教务系统里的个人课表参加相应课程学习和考核,否则,该门课程以0分计;学生不得参加个人课表外的课程学习和考核,即使参加考试,所获得成绩也一律不予认可。

                                                                       体育部

                                                                     2021年6月1日