欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
校内活动
您现在的位置: 网站首页 >> 群体竞赛 >> 校内活动 >> 正文

南京工程学院2020年“新生杯”足球联赛拉开帷幕

供稿:    2020-10-22 15:19:24

秋风送爽,丹桂飘香,为推动校园足球的发展,搭建校园足球学习交流和自我展示的平台,经过精心筹备,十月十四日下午一点,“2020南京工程学院新生杯足球赛”在我校中心体育场隆重举行了开幕式。




值此开幕之际,体育部汪强书记向刻苦训练、积极备战的所有运动员、裁判员发表致辞——感谢策划和支持赛事活动的校足球协会和老师,让我们在这飒飒秋意中与球场拥抱,挥洒汗水,金秋十月,收获成功!


本届新生杯为期两个月,来自16个不同的院系,共12支代表队,将在南京工程学院中心体育场、北区足球场、东区足球场展开激烈角逐,向冠军、向荣誉进发!


在此,我们希望全体参赛运动员牢牢把握这次体育竞技、切磋技艺的机会,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。在拼搏的呐喊声中,尽情地展现自己!期待这次足球联赛中每位队员都能认真比赛,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩给自己留下美好的回忆!


最后,预祝本届南京工程学院”新生杯“男子足球赛事取得圆满成功!