欢迎来到南京工程学院体育部网站!

设为首页
加入收藏
校内活动
您现在的位置: 网站首页 >> 群体竞赛 >> 校内活动 >> 正文

2021年南京工程学院新生杯顺利开幕

供稿:    2021-11-05 12:49:45

2021年11月3日下午14:10,南京工程学院2021“新生杯”开幕式在北区足球场举行。我校体育部李海燕主任和马文杰副主任出席了本届赛事的开幕式,并为本届赛事的揭幕战进行了开球仪式。随着主裁判的一声开场哨,体育部马文杰副主任将球开出,众人翘首以盼的2021南京工程学院“新生杯”正式开打!

本届新生杯为期一个月,将有来自16个不同院系,共17支球队在北区足球场展开激烈角逐,向冠军,向荣誉发起冲击!

近几年,我校正在形成上半年举行十一人制超级杯,下半年举办八人制新生杯的赛事安排,旨在将南工程“足球热”延续下去,形成良好的校园足球氛围,让更多的新生爱上足球,让更多的老生在比赛中进步,形成老带新的良好局面。

期待这次新生杯中,每位队员都能赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,发挥自己最佳的水平和技能,努力以最好的成绩给自己留下美好的回忆!

最后,预祝本届南京工程学院“新生杯”足球比赛取得圆满成功!